deutsch > Mitgliedschaft

Mitglieder

Werden Sie als Einzelperson oder sogar mit der ganzen Familie (Kollektiv) Mitglied in unserem Verein. Unterstützen Sie mit Ihrem jährlichen Mitgliederbeitrag den Erhalt historischer Fahrzeuge und auch deren Einsatz auf den Gleisen der Rhätischen Bahn. Als Mitglied erhalten Sie jährlich drei bis vier Vereinsinformationen, welche über die Fahrten, Events und Projekte informiert.

Die Mitgliederbeiträge wurden anlässlich der Generalversammlung wie folgt festgelegt:

Aktivmitglied (Einzelperson ab 18 Jahre)                   CHF 80.00 / €uro gem. Tageskurs

Kollektivmitglied (Ehepaar, Familie, Firma)                CHF 120.00 / €uro gem. Tageskurs

Jugendmitglied (Einzelperson 14 - 18 Jahre)             CHF 45.00 / €uro gem. Tageskurs

An der Generalversammlung  im März 2015 wurde beschlossen, die Gönnermitgliedschaft aufzulösen.