Newsleser

unsere Nr. 1

Aufschub der 44. GV des Verein Dampffreunde der RhB

16.03.2021

Infolge der, derzeit fehlenden Planungssicherheit hat der Vorstand des Vereins Dampffreude der RhB entschieden, die 44. Generalversammlung zu verschieben. Das neue Datum ist der Sa. 17. Juli 2021. Am So. 18. Juli ist eine Vereinsfahrt angedacht.

Die Einladung zur GV und Fahrt folgt mit der nächsten Vereinspost (2.Quartal 2021).

Das gesellige Beisammensein zeichnet uns aus, dem Vorstand sind deshalb die physischen Anlässe wichtig. Aus diesem Grund hat der Vorstand entschieden, die Generalversammlung weder elektronisch noch brieflich durchzuführen, sondern ein Ersatzdatum im Sommer festzulegen. Wir hoffen, dass mit den wärmeren Temperaturen analog zum Vorjahr, die Corona Fallzahlen zurück gehen und Veranstaltungen wie unsere Generalversammlung wieder möglich werden.