deutsch > Programm > Davoser-Rundfahrt > Muttertagsfahrt im Dampfzug mit musikalischer Begleitung

Muttertagsfahrt im Dampfzug mit musikalischer Begleitung

Überraschen Sie Ihre Mutter mit einem besonderen Geschenk – mit einer Eisenbahnfahrt wie vor 100 Jahren! Unser Angebot: Tagesfahrt im Nostalgie- Dampf-Extrazug. Mit dabei sind der rollende Barwagen und das Filisurerstübli (rollende Gaststube). Während der Fahrt spielt eine Musik im Dampfzug. Geniessen Sie die Fahrt im Nostalgiezug wie bereits vor 100 Jahren - im „Holzbankwagen“ mit Rauchfahne und Kohlenstaub auf einer den schönsten Alpen-Bahnstrecke nach dem Motto: Die Fahrt ist das Ziel!

Die Abfahrts- und Ankunftszeiten finden Sie auf der Website der Rhätischen Bahn.

Zugskomposition

Änderungen an dieser Zusammenstellung bleiben aufgrund meteorologischen und betrieblichen Gründen vorbehalten.